Полезные приобретения. Дородовой бюстгальтер - 20 Июня 2013 - Блог - МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА

Воспитываем  и  обучаем дошколят

Суббота, 10.12.2016, 02:17

Вы вошли как Гость | Группа "Гости


Главная | Мой профиль | Выход  | RSS
ДИВО-ОБУЧАЙКА ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЕ КУЛИНАРИЯ - ДЕТЯМ ОБУЧЕНИЕ ПЕРЕСКАЗУ ВОСПИТАНИЕ СКАЗКОЙ ЭТО ИНТЕРЕСНО
ЗАНЯТИЯ В ДЕТСКОМ САДУ
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ
РАЗВИВАЮЩЕЕ ОБУЧЕНИЕ
ОКНО В ПРИРОДУ
СКОРО В ШКОЛУ
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА В ДЕТСКОМ САДУ
ПРОЧИТАЙТЕ ДОШКОЛЬНИКАМ
Категории раздела
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РОССИЙСКОЙ МАМЫ [208]
СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ ПО ВОСПИТАНИЮ ДОШКОЛЬНИКОВ [15]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА ДО ДЕТСКОГО САДА [49]
ДЕТСКИЙ САД И ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ [32]
МЕТОДЫ РАННЕГО РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА [36]
УЧИМ РЕБЕНКА ЧИТАТЬ [31]
ВИКТОРИНЫ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ [19]
ДЕТСКИЕ СТИХИ [16]
ВОСПИТАНИЕ СКАЗКОЙ [45]
ТАЙНЫ МОЗГА ВАШЕГО РЕБЕНКА [30]
ПЕРЕХИТРИМ МАЛЫША [18]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 20 » Полезные приобретения. Дородовой бюстгальтер
08:24
Полезные приобретения. Дородовой бюстгальтер

Во время беременности у будущей мамы увеличивается не только живот, но и грудь. Она становится больше, тяжелее и чувствительнее. Без должной поддержки это может привести к обвисанию груди, к потере ее формы и появлению растяжек. Избежать этих неприятных проблем вы сможете, если будете носить специально разработанные дородовые бюстгальтеры.

В отличие от обычного дородовой бюстгальтер способен «расти», подстраиваясь под новые пропорции женщины и не теряя при этом своей поддерживающей функции. Бюстгальтер увеличивается по полноте за счет эластичных материалов и особенностей кроя чашечек (например, раскрывающаяся по мере увеличения груди складка или драпировка), а благодаря многопозиционным застежкам – еще и по обхвату.

Обычно на весь срок беременности хватает одного размера дородового бюстгальтера, так как в его конструкции уже заложено физиологическое увеличение на 1–2 размера, что соответствует среднестатическим показателям. Поддерживающих бюстгальтеров у будущей мамы должно быть как минимум 2 (на смену).

В бюстгальтере для беременных предпочтительней чашечки без швов (по крайней мере, с внутренней стороны), чтобы избежать чрезмерного сдавливания кровеносных сосудов и молочных протоков.

Широкие регулируемые бретели уменьшат нагрузку и не будут врезаться в плечи и спину, позволят выбрать наиболее удобное положение. Обратите внимание на то, что для бюстгальтера большого размера необходимы максимально широкие бретели с мягкой прослойкой.

Широкое основание, усиленное плотными поддерживающими вставками по бокам и на спине, особенно актуально для полных женщин.

Застежки с несколькими рядами петель позволят регулировать объем бюстгальтера, который может застегиваться на спине (3–4 положения) или на груди (обычно не больше 2 положений).

Если ваша грудь сильно увеличилась за последние несколько месяцев – вам прекрасно подойдут бюстгальтеры сильной поддержки, в которых поддержка осуществляется по всему объему чашечек. Существуют бюстгальтеры средней поддержки, в которых держит бюст только нижняя половина чашечки. Ни о каких, способных пережать железы и сосуды, косточках и прочих жестких частях в тканях таких бюстгальтеров и речи не идет. Внутренняя часть – чистый хлопок. Однако спать в них будет неудобно. Для этого есть специальный бюстгальтер. По виду он напоминает короткую маечку-топ. Но это именно бюстгальтер, со всеми присущими ему качествами. В нем, кстати, не только спать, но и спортом можно заниматься. И главное, модель пригодится маме и после родов, во время кормления малыша, поскольку чашечки у нее отстегиваются.

Выбирайте бюстгальтеры с особой отделкой: с широкими, несоскальзывающими лямками, широкими вставками по бокам и на спине, обеспечивающими дополнительную поддержку, с глубоким клином спереди. Дополнительные уровни застежек предусмотрены для дальнейшего их использования по мере роста груди, чтобы не сдавливать диафрагму и облегчать дыхание.

Дородовой бюстгальтер для сна

Будущим мамам рекомендуется носить бюстгальтер и ночью. Только для этого подходит не обычный, а специальный дородовой бюстгальтер для сна.

Как правило, это бесшовные лиф-топы, которые не имеют формованных чашечек и фурнитуры. Ведь застежки, крючки и жесткие швы могут давить и врезаться в тело, когда женщина спит.

Особый крой лиф-топов (широкая, мягко растягивающаяся подгрудная лента, широкие бретели, которые в некоторых моделях перекрещиваются сзади, более плотное «усиленное» плетение нитей по бокам, на спине и под грудью) даже во время отдыха оказывает груди бережную поддержку.

Топы для сна настолько удобны, что многие женщины носят их и в качестве повседневного и до, и после родов (тогда стоит выбрать модель с отстегивающимися чашечками). Есть лиф-топы, сшитые в спортивном стиле. Их вы можете надевать во время занятий спортом.

Шьются топы из материалов, хорошо пропускающих воздух, в составе которых преобладает хлопок (80–85 %), благодаря чему кожа дышит и отдыхает. Небольшие добавки из полиамида, эластана, лайкры делают бюстгальтер эластичным, поэтому он может растягиваться по мере увеличения размера молочных желез.

Категория: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РОССИЙСКОЙ МАМЫ | Просмотров: 276 | Добавил: admin | Теги: школа будущих родителей, образ жизни во время беременности, подготовка к родам, главная книга российской мамы, уход за ребенком от рождения до 3 л | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
ТВОРЧЕСКИЕ ДЕТКИ
ДЕТСКИЙ САД И СЕМЬЯ
ВОСПИТАНИЕ В СЕМЬЕ
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ








ЧАРОВНИЦА

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RUКонструктор сайтов - uCoz